top of page
sizzled-haloumi-with-sundried-tomatoes-a
sizzled-haloumi-with-sundried-tomatoes-a
1/1
450여종의 야채, 과일 절임류, 소스류 생산
메뉴(MENU)
CHECK POINT
이탈리아 모데나 지방에 설입한 메뉴는 450여종의 야채와 과일 절임류와 소스류 생산을 전문으로 하고 있습니다.
-
1930년 이태리 모데나 지방에 설립
-
현재 450여종의 야채, 과일 절임유, 소스류 생산
-
주요 제품 : 각종 야채, 과일 절임유, 소스류, 올리브오일 등
-
특징 :
-
레스토랑,바, 펍 등 다양한 시설에서 사용가능
-
30여종 이상의 토핑소스 개발 및 품질이 매우 우수
-
간편하게 요리할 수 있는 다양한 레시피 개발
-
PRODUCT
주요제품
봉골레향신료 300g
토마토펄프 2.5kg
투토솔 선드라이토마토 800g
투토솔선드라이토마토 200g
블랙올리브 '시칠리아나' 830g
바질페스토 810g
믹스머슈룸 800g
블랙올리브 '깔라마따' 830g
세미선드라이토마토 800g
풍기델무스끼오 790g
bottom of page